для бабочек

***
То что даёт лететь,
Трепетно рваться,
Идти на запах -
Узкая линия света,
Слабое место
В тонких вуалях.
Если с таким наваждением
Нащупать здесь
Хрупкую точку
Тут же шурша порвется
Самый последний
Слой оболочки.
Ссыпется пыль-ца.
Бархат крыльев
Ласкаем ветром.
И снова, как же прекрасно
Быть твоей частью
Тьмы и света.

10.09.2021





для проекта авторских украшений


Рецензии