Послушное чувство
Вновь снова вспыхнула душа,
Как ошибалась я жестока,
Что это тяга уж прошла...
Напрасно долго так скрывалась,
Как мышка, убегала вдаль...
Признаться я себе боялась,
Я счастлива! Как жаль... Как жаль...
Как жалко месяцы в укрытьи,
Обман, что показалось мне...
И между нами междометия,
И те слова, будто во мгле...
Я думала пройдёт, забуду...
Твой взгляд, твои глаза, тебя...
Не буду приходить, искать я встреч не буду!
И вот нечаянно я встретила тебя...
Быть точной, - это вновь магнит...
Твои глаза... Сопротивленью нету больше сил...
Теперь уж сердце пусть рулит!
Пускай оно хоть в этот раз уж наконец-то победит!
Вселенная любви в тот миг вокруг была...
Пускай всего два слова для тебя сказала я...
Лишь "Добро Утро"! И твои глаза...
Смотрели смело на меня...
Ты растерялся, как и я,
Не ожидали... Так бывает...
Так искренне и так любя...
Которое лишь только сердце знает...
Всё замерло на миг, в тот миг...
Никто, нигде, ничто, лишь миг...
Всего лишь мы с тобой одни...
Как два сердца одной души...
Пускай побудет это чувство с нами,
Пусть люблю,
Пускай потом забудем, закидаем суетой...
Оно вернётся... Идёт к нам сильными шагами,
Я так хочу!
Чтобы послушно следовать нам смело за мечтами!
09 09 2021
Утро... Волшебное утро...
Свидетельство о публикации №121091005505