Мечта
Навсегда уходит день за днем,
Мы под неустанный стук сердец,
За мечтой невидимой идем.
Не страшит любая высота,
Силы нам надежда прибавляет,
Только недоступная мечта,
Приближаясь, тут же исчезает.
Через годы трудные пройдем,
Наполняя сердце добротой,
Все однажды вспомним и поймем,
Жизнь сама является мечтой.
Свидетельство о публикации №121091005420