Гвардии спецназа россии
2 АВГУСТА КАЖДЫЙ ГОД В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ ВДВ!СОВЕТСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ОТЛИЧИЛИСЬ МАССОВЫМ ГЕРОИЗМОМ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ ТОЖЕ ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ В ЧЕЧНЕ,В КОСОВО,В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И В АБХАЗИИ!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ МАРШ-БРОСОК ИЗ БОСНИИ В ПРИШТИНУ В ИЮНЕ 1999 ГОДА,КОГДА ОНИ ПРЕОДОЛЕЛИ РАССТОЯНИЕ 100 КИЛОМЕТРОВ!!!НО И ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ПОДВИГ 6 РОТЫ В ЧЕЧНЕ В МАРТЕ 2000 ГОДА ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ!!!МЫ ЧЕСТЬ ПОЁМ МАРГЕЛОВУ И ШАМАНОВУ!!!ЧЕСТЬ И СЛАВА ВДВ РОССИИ!!!
Рецензии