Сейте свет любви вокруг себя!

Кто хочет видеть тьму,
Тот её находит.
Кто хочет видеть свет,
Тот светом в мир приходит!

Душа мерило нам, в ней
Все идут процессы,
Коль волка кормишь в ней
Родишь в себе волчонка.

А коль любовь в тебе
Любовь вокруг ты сеешь!
Знать с Богом Нить судьбы
Всегда хранима в сердце!


Рецензии