Узнав тебя, среди похожих

Узнав тебя среди похожих
Почувствовав, как мне ты мил
Ловя мурашки, я по коже
Спрошу тебя: "Ну где ты был?"

Спрошу я тихо, еле слышно
Чтобы Амура не спугнуть
Чтобы как надо, здесь все вышло
Стрелу он смог, свою ввернуть

Она вопьется в наши души
Соединив сердца в момент
Что было до, разрушив
Поставив наш с тобой, контент


Рецензии