В дожде слышу шопот

По стеклу дождь стучит тихо,
И слышу я в нём твой шопот.
А ты там дождик ли слышишь?
Я дождинок лишь слышу ропот.

И дрожь пробежала по телу,
Куда же торопится
время?
Душа от любви вмиг
сгорела,
Живу я в любовь уже
веря!

Любовь вот пришла уже слышишь,
Слышу в дожде твой
голос.
Ты словно рядом
дышишь,
И мне не страшен и
холод.

Током будто б по
телу,
Остановилось всё
время.
Только лишь счастья хотели,
Накрыло разлуки нас
бремя.

Любовь свою где
находили?
Мы стали друг другу
тенью.
К душам своим
спешили,
И плыли с тобой по теченью.


Рецензии