знаю
нет в тебе души
лишь самость
трепыхается притворно
ты чувствовать
не можешь так скажи
и я любой ответ
приму покорно
в глазах твоих
лишь голод вековой
его не утолить
моею кровью
итог
на удивление простой
заняться
лишь заняться
но любовью
Свидетельство о публикации №121091005325