Простые вещи

Мне многого не надо,
Хотя бы лишь узнать:
С тобою всё в порядке?
Жива здорова мать?

Укрыть тебя от ветра,
Согреть среди зимы.
Запомнить наше лето
В предчувствии весны.

Обнять тебя средь ссоры
И помолчать вдвоём.
Не нужно разговоров,
Мы вместе путь пройдём.

Уснуть с тобою вместе,
Почаще целовать.
Любить, холить, лелеять
И замуж вдруг позвать.

Мне многого не надо,
Хотя бы верить в то,
Что будешь всегда рядом,
Любимая-Злато.





                2015


Рецензии