На далеких Островах

На далеких островах
Сквозь Века хранится Время
Вне Его здесь быть никак
Только в такт Любовь и Вера

Сглажены слова, мечты
В глубине сознания двери
Постулатов красоты
И Надежды, в кою верю


Рецензии