Не хочу звать тебя по отчеству

Припев.
Не хочу звать тебя по отчеству,
Не хочу пусть мир крикнет громко,
Не хочу бродить в одиночестве,
Не хочу ты спаси  соломка,
Подстелю и упасть ни кому не дам,
Что б до боли страдали люди,
Я тепло всё своё тебе отдам,
И на свете светлее будет.

1.Ты приехала в город славный наш,
Ты  учителем только стала,
На уроках пошёл трудовой стаж,
Ты учить меня не мечтала.

2.На каникулах встретились на моих,
Как у всех танцы да кафешки,
И мир принял казалось лишь нас двоих,
Завертелось и всё без спешки.

3.Я соврал что работаю, бизнес мол,
Как же мог я тогда наврать то,
А как в класс ты вошла, сразу в горле кол,
Хоть под парту полезу братья.

4.Как же стыдно, смотрю на глаза твои,
Дрожь пошла, ноги ватой стали,
Как обидел о господи помоги,
В голове так слова стучали.


Рецензии