Звёздный бал..
Жемчугами небо усыпано -
Ночь на бал во дворец собралась
И корона сияет, как символ:
Тебе спать, а мне танцевать.
… Не согласен, окунувшись в ночь, я
любуюсь царским облачЕньем:
на тёмном бархате колье из звёзд -
по роскоши ей нет сравненья.
Жемчугами небо усыпано -
Ночь пройдёт и закончится бал…
Буду помнить я звёзды над крышей
и, как с ними я танцевал.
.....
Свидетельство о публикации №121091005269
Евгения Болотова-Абакумова 10.09.2021 16:25 Заявить о нарушении