Время надежд

Время надежд завершилось.
Они не нужны чему быть.
Судьба оказала мне милость.
Теперь остаётся лишь жить.

Надежды нужны пока крепок,
И много дорог впереди.
И чтобы не  стать вдруг  нелепым,
Надейся на чудо и жди.

Надежда мне много давала,
Успехи и радость, любовь.
Мечты мои не забывала,
И отзывалась на мой зов.

Хотелось всё в воображении.
Надежда помогала ждать.
Каким же было упоением,
Судьбы подарки получать.

До самой старости так было,
Пока всё радостно цвело.
Но вот судьба поторопила.
Надежд всех время истекло.


Рецензии