Как много красок в осени

Как много красок в осени,
Ты оглянись вокруг,
И пусть,что небо в проседи,
Ты не грусти,мой друг!

Ты не грусти,что солнышко
Обходит стороной,
В осенний лес той тропочкой
Вернемся мы с тобой...

Листвы опавшей золото,
Да клином журавли,
Что пролетят над городом
Забрав и лета дни...


Рецензии