Я не хочу привычкой стать
Без которой ты не сможешь жить,
Без которой ты начнёшь грешить.
Я не хочу привычкой быть.
Я не хочу привычкой стать,
Как сигареты, чтоб меня скурила,
Как алкоголь, чтобы меня испила.
Я не хочу привычкой быть.
2014
Свидетельство о публикации №121091005216