Жалко мне вас люди
Что удовольствие находите в земном,
Ну поживете вы состаритесь,
Ведь жизнь закончится и, что потом.
Что делать будете вы со своей душою,
Она в грехах запачкана ей уготован ад,
Там проливать вы слезы будете,
Но поздно будет, нет пути назад.
Судить вас будет слово истины,
Что натворили много зла,
Ворота рая для вас заперты,
Туда вы не войдете, никогда.
Пока есть время, вы задумайтесь,
В земных богатствах цены нет,
Оно исчезнет будто не было,
А вот ЛЮБОВЬ не прекратится нет.
Свидетельство о публикации №121091005205