Потянуло на клубничку?!

У ,опять пришла Анжела!
Сердце замерло опять
Как Амур пускает стрелы
Эх такую бы обнять

Что ты муза натворила
Сердце ранила стрелой
Просто истину открыла
Вы прекрасны , боже мой

Отвечала Анжелика
Я не знаю что , зачем
Потянуло на клубничку?!
Без тебя её я сьем!


Рецензии