Про запахи
Причём как мужских, так и женских,
Душащимся так, заплатить я готов,
Лишь бы воняли поменьше.
Нет, нет аллергией совсем не страдаю
Лишь запахи остро чувствую,
Особо когда духами просто воняет,
Сродни как тухлой капустой.
Иная надушится, прямо аж прёт
И вонь свою забивая,
Словно бульдозер иль танк так и прёт
И думает: "ПАхну", - "Воняет!"
Помылась бы, что ли? Иль жрать стала меньше?
Хотя бы трупов животных.
"Мочи от козла столько б не пил" -
Ругал рядового наш ротный,
Когда тот вокруг всё облевал
И тряпкой по полу елозил,
А взвод лишь по струнке молча стоял,
Вдыхая сей "запах амброзий".
Ведь пахнем мы все тем, что едим,
А тем что мы пьём и подавно
И женщинам запах необходим,
Но запах духов в них не главный.
Важней пониманье и ласка,
Простое прикосновение,
А вовсе не "строить глазки"
Духами себя поливая почти что до одурения.
10.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091005164
Марина Сахарнова 14.09.2021 09:50 Заявить о нарушении
Пишу для них, не для наград.
И за общенье благодарен,
Стараюсь быть нормальным парнем.
Александр Баженко 18.09.2021 16:25 Заявить о нарушении