Новогодняя рождественская песня

       Рождество, друзья, настало,
       Скоро снова Новый год.
       Дед Мороз в одеждах алых
       В каждый дом зайдёт.
        У него дела да сборы,
        Как у всех у нас, людей.
        Он придёт, весёлый, скоро,
        И всем станет веселей!

     В суете предновогодней,
     В блеске радужных огней
     Всем нам дышится свободней,
     На душе светлей.
      В вихре бАлов, маскарадов,
      В смехе радостных детей
      Новый год мы встретить рады
      За столом, в кругУ друзей.

         Здравствуй, праздничная ёлка!
         Здравствуй, Дедушка Мороз!
         Весь в снегу ты, весь в иголках,
         Что ты нам принёс?
           Выпей рюмочку с устатку
           С нами вместе за столом.
           А пойдёшь плясать вприсядку,-
           И шампанского нальём!

                1996 год.
 


Рецензии