Люди мира берегите Землю!

Берегите люди Землю
Простор родины своей!
Всё это наше Достижение.

Наш долг потомкам
В целости сохранности
Всё надо сохранить!

А тот кто одним днём живёт,
Тот смуту сеет в свою душу
Он нищим с жизни сей уйдёт
И нищим вновь придёт на Землю.


Рецензии