Здоровьем пышущее тело
В поддержке кистью подбородка.
Взгляд за плечо, слегка налево
Ждала раздетая красотка.
Ждала, ждала, не понимая
Что за мужик, как не повёлся.
Горячий натиск ожидая
А он стихами блин, увлёкся.
10. 09. 2021 Россиянин
Свидетельство о публикации №121091005141