Я любила тебя очень нежно

Я любила тебя очень нежно,
Отводила при встрече глаза,
А когда мы на танцах встречались,
Я порхала как стрекоза.

Я при встрече всегда веселилась,
Ты при встрече больше молчал,
Твое сердце было разбито,
О другой ты девчонке мечтал.

Да другая, от счастья сияя,
Вечера все с другим проводила,
Целовала другого нежно,
И другому любовь дарила.

Так летели  и дни, и ночи,
Шли вперед, восставая из пепла,
Нам хотелось любить очень-очень,
Но любовь ведь была безответна.

Годы мчались, и мы взрослели,
Есть уже и семья и дети,
И любовь, ту, что в юности снилась,
В жизни каждый наверное встретил.


Рецензии