Письмо
Опять дела , работа и усталость.
И снова я с приездом не спешу,
хотя душа давно истосковалась.
А, ты всё ждёшь , с надеждой смотришь вдаль..
И каждый день выходишь на дорогу.
А я давлю сильнее на педаль
и вновь прошу прощения у Бога.
Прости и ты, прости меня родной.
Что не могу помочь тебе подняться,
И сердцу больно колет как иглой
за прошлое намаявшись цепляться.
А, ты всё ждёшь , с надеждой смотришь вдаль
И каждый день выходишь на дорогу.
А я давлю сильнее на педаль,
и вновь прошу прощения у Бога.
Свидетельство о публикации №121091000507
И если вы оба этого хотите, значит встреча состоится!
🙂
Роман Забара 09.03.2023 23:57 Заявить о нарушении