Клен зарделся от смущения
Поцеловала осень его с утра.
Загорелся в страсти с упоением.
Заполыхал как пламя у костра.
Листья красками от восторга заиграли.
Зашелестели нежно на ветру.
Осень увлеченно рисовала,
писала словно кистью по холсту.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121091005051