С другими зачем гуляем?

Мы встретились раньше срока:
Известно мне наперёд -
Минуты того урока
Не тронут окрепший лёд

А может во время танца
Увидишь ты в сини свет?
Тебя, будто иностранца,
Жду на берегу Валетт

На сцене мы засияем,
Покроется потом лоб...
С другими зачем гуляем?
По нам ревут столько троп

Я вижу восемь и восемь -
Читаешь ты "восемь, шесть";
У завтра мы лучше спросим -
Где будет, а где уже есть


Рецензии