Ладошки

Тебя нет
Значит и меня нет
День поблек
Сколько стоят
Твои плечи
Ты мой Бог
Давай полегче
Выбери родимое пятно
И целуй пока тепло
Наугад ищи следы
С камушком сережки
Мы с тобой были легки
Вместе все ладошки


Рецензии