Ане

Таких Анют не встретишь дважды.
Увидев разом - ты прозришь:
Что тех, кого встречал однажды -
Ты с этим чудом не сравнишь.

Она как марочный бурбон
Среди посредственного пива;
Ты сменишь бас на баритон,
Ведь Аня дьявольски красива.

Ты козерог иль снова лев? -
Узнают сразу близнецы.
Она милей всех королев -
Её детей не вы отцы.

Пока ты всякую халтуру
За напряженье выдаешь -
Она растит архитектуру,
Её напора не согнешь!
 
Таких Анют не встретишь дважды.
Увидев разом - ты поймешь:
Она изменит мир однажды,
А ты печально пососешь!


Рецензии