позитивчик

.. - да стоило ли ехать
из-за такой нелепицы?
- не вашего, почтеннейший,
фантазия ума..
и наши отношения,
довольно теплокровные,
не повод подрабатывать
дубовым табуретом..
- так хочется
морожного!
и, может быть,
котлетку..
- да кушайте пожалста,
дарёного не жалко,
и зубы золотые,
и лампа Ильича..
барахтаются в озере
без имени и адреса
безвинно пострадавшие
печали палача..
- слыхали про соседку?
заделалась покойницей!
- не очень интересно,
давайте о хорошем
- ок,
слушайте тогда:
стояли в коридоре
по трое или четверо
и проломили череп
последнему герою..
- прекрасная история,
а есть ещё котлетка?
для сына директории,
точнее - для меня
- а вы с какого боку
к французской революции?
- я был тогда этруском,
немножечко голодным,
кавалеристы русские
говядину готовили
обычно на парУ...
а золушка за туфельку
меня чуть не убила,
ужаснейшие дуры
хорошенькие женщины,
охочие до принцев..
ещё бы полкотлетки..
- закончились, увы


Рецензии