Что ж, милый мой, настала наша осень
От лета лишь улыбка на губах…
Но память, как безоблачная просинь,
Покажет нашу юность всю в цветах.
Ах, годы, словно птицы улетели:
Куда-то в свою тёплую страну.
И нашу осень годы приодели,
В раскошную парчовую листву.
Нам в этих листьях жить до вьюги белой…
И каждый листик - нам своя медаль.
Нам счастье на асфальте белым мелом
Писало, что ей юности не жаль.
Нам лето подарило: век влюбленный,
Всю радость глаз излюбленных детей.
И дом наш, этим счастьем окрыленный,
Впускал в себя желанных нам гостей.
Подруга наша, осень золотая,
Нам подарила нити серебра.
Она, на крыльях листьев улетая,
Последнее тепло нам отдала.
Пройдут года, и зиму встретим вместе.
Она снежинкой ляжет ледяной.
И мы с тобой, мой милый, годы эти,
Согреем под осеннею листвой.
Свидетельство о публикации №121091005006