Быть полезными

Календарь стремится в осень,
Траву в лугах уже не косим.
Ходить на службу нам не надо,
Конечно, грустно - вот досада.
Мы ни кого помочь не просим,
Много лет в душе тревогу носим.
Наш опыт, знания живут в дремоте,
А ведь могли, полезны быть в работе.
Старания наши не  во мраке.
Мы ветераны закалились в
 драке.
Хотим учить подростков поколения,
Как жить им с чувством вдохновения.
Любить страну, родителей творения,
Идти к победе, сохранив терпение.


Рецензии