Закрепи ты в памяти моменты
Те, что были, будут и сейчас…
Сохрани как жизни киноленту,
О себе самом, да и о нас.
Время мчится, грани истребляя,
Между настоящим и былым.
Но цени что было, и внимая,
Вдохновляйся будущим своим.
Разве помнишь ты, как ты взрослея,
Был несдержан, даже нетерпим?
Как под чарами дурного хмеля,
Сомневался - «Может, не любим»?
Все проходит. Ветром уносимый,
Шепот прошлого едва звучит.
Голос мамы был такой любимый…
Только телефон давно молчит…
И стремления к будущим мечтаниям,
Станут явью, только подожди…
Ты творишь сейчас все начинания,
Что возникнут на твоем пути.
Ну, а настоящее бесценно.
Все твердят – «Сейчас и Здесь»
Память все же наша драгоценна…
Помню все! Живу! Я – есть!
Свидетельство о публикации №121091004992