Хочу сказать

Я боюсь, что сказать не успею,
Как люблю я всех вас всей душой!
И неважно, когда говорили
И не виделись очень давно
Вы спасенье моё, мой причал
Больше жизни я вас обожаю,
Все друзья, вся родня и семья
Я без вас жизни не представляю,
Вы поддержите бедам на зло
И разделите праздник, удачу.
Время жизни идёт не спеша,
Когда знаешь, что ты  очень нужен,
Не осудят тебя никогда,
Если сделал неправильный выбор
И поддержат, помогут всегда
Ведь мы вместе по жизни навеки.


Рецензии