Нам всем порой нужна разлука

Нам всем порой нужна разлука,
Чтобы соскучиться и вновь,
Увидевшись обнять друг друга,
Душой прочувствовать любовь;

Лишь только так мы понимаем,
Насколько близкие важны,
Мы вместе силы получаем,
Они для жизни нам нужны!


Рецензии