Вершина удовлетворения
Я думаю, в них пользы больше,
Чем просто телами трястись,
Отодвигая оргазм подольше.
Мне секс заменяет работа,
В ней есть хоть игра ума,
И денег, пусть платят немного,
Но всё ж платят мне, а не я.
Мне секс заменяет зарядка,
Даёт телу пользу и ЗОЖ:
Здоровье всегда в порядке,
А в сексе лишь всё отдаёшь.
Мне секс заменяют книги, -
От чтения больше фантазий,
От секса ж - одни интриги
И меньше разнообразий.
Хотел заменить в жизни раз
Еду на спонтанный секс
Безумно хотел просто жрать
Я после этих утех...
В общем как ни крути, -
От секса кайфа немного,
Но в жизни он на пути
Зачем-то ведь дан был нам Богом?
Плодиться и размножаться
Без секса нельзя никак,
Хотя большинство учёных
Лишь усмехнутся, - "Дурак".
Я им возражать не буду, -
Познания есть про ЭКО,
Но секс без любви повсюду
Всё больше и чаще легко.
Мы превратились в животных, -
У них жизнь лишь для размножения,
А мы вознесли лишь секс
В вершину удовлетворения...
***
Так мало радостей для человека,
Но секс, наркотики и пьянка
Для многих - лучшая утеха
И высшая по-жизни планка...
И к сожалению, а жалко.
04.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091004841