Хорошие бывшие

Я б навеки пошел за тобой
И неважно в какие дали.
Главное,что ты со мной
И мы вместе с тобой идеальны.
Но судьба решила иначе
Мы с тобою на разных путях.
Хочется верить,что это всё сон,
Но увы всё не так.
Кончилась наша история,
И не будет второй главы.
Мы остались хорошими бывшими.
Кончилась любовь,но не жизнь.

                Мальцев Кирилл
                28.07.2021г


Рецензии