Снится малая Родина...
где трепещет ковыль на ветру.
Под окном куст со сладкой смородиной.
Петушиный звонок по утру .
Стадо сонное, утро парное.
Дремлет котик на русской печи.
в небе солнышко -булкой ржаною.
и пекутся в печи калачи.
Там семья и там мама живая,
там малышкой хожу я под стол.
Ем калач молоком запивая ,
и держу крепко мамин подол .
Часто снится мне малая Родина..
Свидетельство о публикации №121091000483