Дай Бог смирения всем нам

Дай Бог смирения всем нам
Кто на Земле родился.
Чтобы в гордыне он своей
Не возносился.

Чтоб равновесие держал
Во всех вопросах.
Тогда программу
Выполнив свою уйдёт
Спокойно в мир Духа Тонкий.


Рецензии