Стучится лучами в окно

Стучится лучами в окно
наш день, приглашая во двор.
А осень сплетала венок
и вешала нам на забор.

Шумела дорога вдали,
а ветер в листве трепетал.
Грустил, может, что-то болит?…
А может, он лето там ждал.

Сентябрь, молодой музыкант,
играл на печалях моих.
Дарил свой прекрасный талант,
чтоб снова рождался мой стих.

Стучался лучами в окно
осенний чудесный денёк.
Дарил нам, печальным, добро
и музыкой неба увлёк.


Рецензии