На капельку горчит...
Ушёл, когда рассвет метлой гнал темноту.
Раздвинул шторы, свет потёк рекой небесной –
Я двор не узнаю: по каждому листу
Деревьев и кустов мазок положен - красным.
Где жёлтый начертал, пропорции блюдя.
И загрустивший сад заулыбался ясно,
И кажется, зацвёл, законы обходя…
Любуюсь и шепчу ушедшему заздравный.
Немая красота так искренне звучит…
И начинаю день страницею заглавной,
И пусть репертуар на капельку горчит…
10.09.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121091004749