Героическим подводникам большой россии

ВЫ ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ В ГОДЫ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НА ВСЕХ ФЛОТАХ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!СОВРЕМЕННЫЕ ПОДВОДНИКИ ВМФ РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ ВАШИ СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ ГЕРОЯМ МОРЯКАМ ПОДВОДНИКАМ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии