У роковой черты
Подходим мы к конкретной цели.
Хоть пожалеть пора себя.
Но мы того не захотели.
Не отодвинуть тот рубеж.
Не обойти его сторонкой.
И не пробить сквозь стенку брешь.
Хотя она глядится тонко.
Махнем на беды все рукой.
Что есть,то есть,куда деваться?
Не нужен стал уже покой.
Осталось разве только сдаться.
И все же,мается душа.
Ей неохота быть изгоем.
Как жизнь собой нехороша.
Мы все же хоть чего-то стоим!
У роковой стоим черты.
Увы,да ах!Держитесь,братцы!
Хотя надежды и пусты,
Желаем,все таки,прорваться!
Свидетельство о публикации №121091004720
С уважением.
Юрий Симоненков 02.12.2021 21:10 Заявить о нарушении