Душевный разговор

Тепло души, принятый разговор,
За чашкой чая с мёдом и лимоном.
И разговор - о личном, о своём,
Такой, что убегает прочь тревога!

Слова нас могут тоже исцелить,
Придать уверенности даже.
А могут ранить, и душа вдруг заболит,
Что слезы потекут из глаз ручьями.

Душевный разговор необходим,
Ведь главное в себе не замыкаться.
Не важно любишь ты или любим,
Чтоб сострадать и искренне смеяться.

Когда вокруг так много пустоты,
И сердце разрывается на части.
Нам не хватает просто теплоты,
И искреннего доброго участья.

Татьяна Юлова 10.09.2021 г


Рецензии