О! ,Как волнуется...
О!, Как волнуется природа,
Куда - то мчатся облака.
Дождь мелкий брызжет с небосвода,
Вздымает волнами река.
Дрожат от холода кувшинки,
Качаясь гребнем на волнах.
Срывает ветер паутинки
с деревьев,.. и разносит в прах.
Вновь наступило время - осень,
И крик печальный журавлей,
На крыльях лето вдаль уносит,
Оставив грусть в душе моей.
Свидетельство о публикации №121091004642
Но красивая необычайно
Ранняя осень
Чудесно написано Любовь
Добрейшего дня Вам
Валентина Бутрос 03.01.2024 13:57 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 03.01.2024 14:09 Заявить о нарушении