Звонки из прошлого

Мне из прошлого не звоните,
То, что было, уже ушло,
Прах развея меня простите,
Отжило всё и всё прошло.

Ну зачем ворошить сухое?
И надеждой себя дразнить,
Своё сердце оставьте в покое,
Разорвалась ведь тонкая нить.

Всё, что было, я принимаю,
С этим буду до смерти жить,
Но ещё и другое знаю,
Мне любить ещё и любить!


Рецензии