14 03 2006 Через стихи с нами говорит судьба

Один поэт как-то рассказал мне, что когда он не может найти важное
решение в жизни или не понимает - что происходит, как реагировать
на то или иное событие, он садится и пишет на эту тему стихотворение.

И в стихотворении получает ответ. А я думала, только я этим пользуюсь -
такими стихотворными предсказаниями, ещё подшучивала над собой.))
Но оказалось, многие так делают. Так что, если человек пишет стихи
от души, не для эпатажа публики, не для денег, а по велению сердца,
то он напрямую говорит с Создателем.

14 марта 2006 года


Рецензии