Самый позорный рейтинг россии в мире

РЕЙТИНГ УРОВНЯ ЖИЗНИ В СТРАНАХ:НОРВЕГИЯ 1 МЕСТО,НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 2 МЕСТО,ФИНЛЯНДИЯ 3 МЕСТО,АВСТРАЛИЯ 13 МЕСТО,ГЕРМАНИЯ 14 МЕСТО,США 17 МЕСТО,МОНГОЛИЯ 75 МЕСТО,ГОНДУРАС 79 МЕСТО,РУАНДА 95 МЕСТО,РОССИЯ 96 МЕСТО,КЕНИЯ 97 МЕСТО!!!ПО УРОВНЮ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НА 96-М ПОЗОРНОМ МЕСТЕ В МИРЕ,А ВПЕРЕДИ НАМИБИЯ!!!ВСТАЛИ С КОЛЕН ГОВОРИТЕ ???!!!


Рецензии
МНЕ БАБУЛЯ ГОВОРИЛА:
-ЭТОТ РЕЙТИНГ - ВРАЖЬЯ СИЛА!
ОНА МУДРАЯ У НАС,
ЗНАЕТ ВСЁ ПРО ГОНДУРАС!
УДАЧИ!!!

Светлана Артемьева 6   10.09.2021 00:17     Заявить о нарушении