Любовь на улице

Вот стерва!Позабыв про стыд,
Повисла вдруг на нем без страха.
И никаких тебе обид.
Хоть и без должного размаха.

Но ты люби ее,мудрец!
Авось и выйдет что из фарса!
Чтоб улыбнуться наконец.
Хоть здесь людей такая масса!

Мы будем пред судьбой в долгу,
Теперь уже всегда,пожалуй.
Ведь все хватаем на бегу.
Хоть говоришь себе:Не балуй!

Коленки голые дрожат.
И жизнь двигается в темпе.
Дни нас ничем не огорчат.
Толкают хоть под зад зачем-то!

Мы от пристрастий далеки.
Гулять всегда готовы славно.
Не умереть чтобы с тоски.
Ну а с любимой и подавно!


Рецензии
В любви не надо ошибаться,
нужно понимать её стараться.

Зинаида Самойлова   11.09.2021 06:28     Заявить о нарушении
Когда много людей,глаза разбегаются.

Геннадий Ельцов   11.09.2021 09:32   Заявить о нарушении