Мудрец со мною прибывает

Мудрец со мною прибывает
Он много знает,много видел
Просто так нечего тут не бывает
Но бытие еще я не увидел

Он помогает выбрать путь
Радости много, к черту грусть
Он видит больше чем я сам
Выглядит как солнечный туман

В раю на тронет там сидит
Тьму, лучом света победит
С детва он меня бережёт
Мой светлый, самый луший Бог.

10.09.2021


Рецензии