Уходит с поля жизни тот, кто отслужил свой срок

Уходит с поля жизни тот,
Кто отслужил свой срок.
Кто выполнил земную
Всю программу.

Природа постоянно
Нам показывает то
Как осенью с деревьев
Опадают листья.

Другой виток их ожидает
Всех, другие формы жизни
У них будут.

Так может изменить нам
Отношение к тому и более
Спокойно к нему относиться.

Пора уже сознание своё
Менять и эволюцию сознания
К божественным
Высотам направлять.

 А мы до сей поры
Толчём всё в ступе воду
В рыданиях сотрясая
Свою истерзанную душу.

А может в корне изменить
Нам отношение к смерти
И не слезами провожать,
А с радостью до встречи.

Мы все уйдём, но каждый
В свой лишь срок и Там
Встречать нас будут
Круг близких и друзей.

И им придётся нас знакомить
С миром Духа. Они уже освоились
И им привычен Тонкий мир.

Они помогут адаптироваться нам
В Тонком мире.
Пора давно понять нам всем,
Что наша форма в каждом из миров
Не будет вечна.

И Там программу выполнив
В миры другие будем уходить
Всё это жизнь и каждый в этой
Жизни должен своё развитие проходить.

А главная задача, программу
Нам не нарушать,
В пространство
Других форм
 не стоит нам влезать.

Тогда в балансе будем
Развиваться все.
Программу будем полностью
Нам свыше предначертанную
Мы проходить.


Рецензии