Молчание

Молчание сомкнутых губ
Морозит пыл до абсолюта.
В улыбке жалкой боль, испуг,
Непонимание и смута.

В глаза застывшие смотря,
Ты ищешь проблески ответа,
Но в них заслоны из дождя
И мрак потухшего вдруг света.

А на ресницы лёг туман,
Что чувства все живые травит.
Закончился любви роман
И ком обиды горло давит.


Рецензии